tidur pagi

bun mau nanya,,,q lg hamil 5 bulan n lg puasa tp sring tdur pagi alx klo mlem tdur cuma sjam n 2 jam aja,, tdur jam 1 mlem n bngun jam 2 lewat untuk nyiapin sahur,,, jd klo pagi uda ngantuk berat, n mau ga mau ya q tdur,,, btw apa tdur paginya itu ga apa bun??

2 Các câu trả lời

Ga apa tapi jangan lama bun dibawa gerak gerak juga pagi habis itu tidur lagi gapapa

barusan baca artikel ttg itu katanya gk baik bun..ak jg kmrn sempet tdr pagi