MpAsi

bun mau nanya nih saya punya bayi umur ny 6 blan 10 hri bru mlai MPAsi tapi baby saya blum terlalu suka makan,makan nya hanya sedikit. apakah baby bunda juga begitu Terimakasih?

7 Các câu trả lời

anak saya dr usia 5bln stgh sudah tertarik dg makanan.. setiap org makan selalu pengen ngambil dan ikut makan aja bawaannya.. tangannya itu lhoo langsung berusaha menggapai... saran saya.. telatenin aja suapin sedikit ² GPP.. namanya perkenalan makanan😁

anak saya awal dikasih pure buah juga gtu bun meringis" pas langsung dibuatin bubur home made masyaallah lahap banget makan gamau berenti padahal cuma nasi wortel brokoli sama ikan lele

gapapabun kasih aja sedkit2 ntar lama2 juga jdi banyak. kan kalau awal2 memang dikash makannya sdkit2 krna adptasi juga lambungnya

anak saya sampe skrg umur 20 bulan paling makan nyomotin di piring kita itu juga kalo lg mau. tp susunya bisa bikin kantong jebol

Dilatih dan dikenalkan terus bun dengan makanan

gpp bun, karena dia masih penyesuaian

gapa2 bund sedikit2 jg