tentang kehamilan

bun mau nanya nih saya lagi hamil 3 bulan tapi keluar darah dikit tapi gga da rasa mules

2 Các câu trả lời

hallo bun. seperti flek gitu bukan bun? bisa di bilang wajar kalau ngga disertai nyeri perutnya bun. dan intensitasnya gak sering. atau ya sekali keluar aja. itu bisa dinamakan pendarahan implantasi. bisa cek disini jg ya bunda. https://id.theasianparent.com/flek-tanda-kehamilan-atau-menstruasi

kalau ada keluhan, langsung cek dokter ya bun. kalau belum ada, optimis aja kandungan sehaaattt...