Hamil 8 minggu

bun mau nanya nih kira2 masa mual itu berakhirnya kapan ya? saya mulai mual dari hamil 6minggu ?

3 Các câu trả lời

Nikmatin aja bun, ada kalanya seorang ibu harus bersyukur jika kl waktu hamil mual muntah, aq dulu pernah waktu hamil anak ke 2 malah ga mual muntah sama skali, sy pikir hamil ngebo, eeeh ga tau nya sy divonis BO (blighted ovum atau janin ga berkembang) jd harus di kuret,,, Alhamdulillah skrg sy di beri amanah lg dan masih 8w sebelumnya sy ga pernah mulmun hingga hati rasanya worry takut kejadian yg lalu terulang kembali,,, baru 4hari ini ngrasain mual walau tanpa muntah (mungkin belum) tp sy merasa bersyukur, krn mual muntah menandakan bayi yg kita kandung sehat bun...

5y trước

Iyh aku juga sama . Mual tp gk muntah . Apa bner ya mual tanda janin sehat . ?

sabar ya, bun. tiap orang hamil bawaannya beda2. aku sampai 12w mualnya minta ampun, udah yg kaya gombal ajah, setelah masuk trisemester kedua baru deeh bisa makan apa saja, dn udah bisa berkegiatan normal, malah bisa nyetir ke mana-mana sendiri.

6y trước

iya bun, udah nggak sanggup lg rasanya 😣 makanan yg masuk langsung keluar, blm lg air liur rasanya pahit.. tiap hari susah tidur 😖😖