resah

Bun mau nanya nih, kan hpl saya kalau dari hasil usg tgl 27 agustus ini. Tapi kalau bidan masih 16 september. Saya kog belom ngrasain apa apa yaa bahkan nyeri pinggang pun Tidak hanya kalau mlm sering ngilu di bagian mis v,normal kah itu bun

2 Các câu trả lời

Normal kok bunda sabar ya Aku juga sempet khawatir waktu belum lahiran, stelah menginjak 41 minggu aku baru lahiran Jadi sabar ya bun nanti juga kalo udh waktunya pasti bunda lahiran

5y trước

Ooh iya bun mkasih

Normal.. Sya yg kl dri hpht 10 sep hplnya. Kl dokter dri hsil usg akhir agustus jga msih santai.. Cuma sring kenceng doank