Seputar kehamilan

Bun saya mau tanya, hpl ku di bidan tgl 20 Agustus, cuman kalo hasil hpl USG prtama tgl 15 Agustus bsok, tp kmaren tgl 9 aku kontrol lagi USG tp kok hasil hpl nya masih maju mundur lagi ya bun, di hasil cetak nya ada yg tgl 16 bsok ada yg tgl 29 Agustus bsok ada juga yg masih bulan besok bun, gimana yaa akurat yg mana ya bun, soalnya ini perut udah kenceng" Truss juga udah konpal juga, sering nyeri di punggung, sama lendir nya putihh kentel bnyak bgt bun, tapi emang belom ada tnda" Kluar lendir sama darah bun Adakah yang sama yaa

3 Các câu trả lời

Aku juga sama bun , hpl nya beda beda sewaktu usg sama hitungan bidan. Blm ada tanda2 jg,pdhl udah jalan2 pagi trs, cuma nyeri punggung sama kencang tiap beberapa menit bun. Keputihan jg, tp blm keluar lendir merah

itung dr hpht bun