Baju bekas

Bun mau nanya nih emng bleh ya bayi bru lahir pke baju bekas bayi lain? Soalnya ibu aku suruh pke bju bayi bekas anak sepupunya

39 Các câu trả lời

Bayi ma bajunya kepakenya bentar2 bun tp lumayan banyak, apalagi kalo musim ujan... Asal dicuci bersih gx papa bun.... Kalo aku ttp beli tp formalitas aja pingin beliin baju anak. Tp selebihnya pake yg ada aja. Lumayan iriiitt... Lagian sayang juga kalo misal beli trs gx kepake lagi.

Klo aq n suami awalnya gag mau bun, mw beli aja smw yg baru buat babyq.. Palagi kan anak pertama tuh.. Tpii tetangga kasih antar kerumah kan g enak d tolak Yaudh aq ambil aj.. Tpii aq tetep beli bun yg baru, n pemberian tetangga tetep aq pakaikan juga.. Supaya Seneng yg kasih..

5y trước

Buat aku aja Bun baju bekasnya

Ga papa bun. Yang penting tau darimana asal usul bajunya. Saya juga dapet banyak banget baju dari kakak. Lumayan bun buat berhemat. Jadi uangnya bisa dipake buat belanja keperluan bayi yang lain. Atau persiapan buat bayar kalo kontrol ke dokter.

ak jg dapet baju2 newborn banyak bgt dari 2 kakak iparku bun,udah ak cuci plus setrika sekalian semua hehe, lumayan irit kan jadi tinggal beli yg buat usia 6bln keatas aja, soalnya kan bayi cepet bgt gedenya bentar aja bajunya udah ga muat.

Aq beli baju baru beberapa.. dan menerima lungsuran dari sepupuku juga gag masalah.. Bedong, baju dll.. Malah kepake banget.. Ya tetep di cuci dulu baju lungsurannya, dan anakku tetep juga punya baju baru..

Kalo saya dulu hampir semua bekas dari anaknya kakak saya bund,,,gak masalah sih Sekarang usia 3 bulan ini baru beli barang2 baru karna semua udah pd kekecilan hehehe hemat lah ya

Aku aja pakai baju bayi anak kakaku yg udh 1thn. Minta lungsuran dr keluarga. Karna baby cepet gedenya. Nanti kl baby udh keluar, baru deh beli baju2 yg buat berpergiannya. 🤭

Gpp bun, menghemat karena newborn itu pake bajunya cuma bentaran doang..baby2 newborn cepet bangt gedenya..saya gitu sih dalam keluarga, ganti2an malahan kalo ada yg lahiran

G apa" bun. Baby ku j pke bkas dlu soalnya kn klau bju bayi cma bntr kepake y kn cpet gde baby y. Lumayan jga bwt ngrit biar uang y bsa d pke bli prlngkpn yg lain.

Anakku pakein bajunya adikku dulu waktu bayi. Lumayan menghemat pengeluaran. Uangnya bisa dipake beli yg lain. Lagipula bayi itu cepet besarnya bun, hehe.