Mimpi

Bun mau nanya nih baby sya klo tdr sering bgt mimpi trs tau2 sedih dan nangis kejer tiap hari pasti selalu begitu jd mlh mengganggu wkt tdrnya.ank bunda ada yg sm seperti itu tidak lalu solusinya apa y bun br tdk seperti itu.

1 Trả lời

Usia berapa Bun?

5y trước

Baby saya juga sering gitu,, cukup di sapu" aja dadanya pke tangan bunda atau tangannya. Mungkin ada yg dia ingat makanya kebawa sampe mimpinya. Kan daya ingatnya juga sudah mulai berkembang Bun,,