bayi 3 bulan

Hai bunda2,saya baru bgt jd ibu baru 3 bulan,dan umur saya jg msh 25 tahun,sya blm banyak pengalaman tentang bayi,anak saya kl habis magrib suka kya nangis tp tdr (mimpi) trs tba2 nangis kejer gtu ,itu knp y bun

2 Các câu trả lời

Coba Bunda kalo shalat dan baca Al Quran di kamae bayi... Trus jendela dan gorden tutuo rapat.. Usia segitu dia "sensitif" Bun..bisa lihat apa yg ga bisa kita lihat..dan sering diganggu setan.. Kejadian sama tetangganya temenku..trnyata di jendela ada setan yg tubuhnya api...si bayi ketakutan dan rewel..makanya disarankan untuk tutup jendela dan gorden.. Tetanggaku yg punya indra ke 6 juga bilang gitu..tutup jendela dan gorden..banyak shalawat dan dzikir

gpp bun, kebetulan sama babyku jg umur 3 bulan emang suka tetiba jerit trs nangis gitu gatau kenapa haha saya mah lucu aja liatnya, kadang didiemin ntr dia diem sendiri, lg mau nyusu jg repotttt bener teriak2 dulu nangis hahaha

5y trước

Iya bun kadang suka sedih gatau gmn cara nenangin nya ,aku nya panikan Mksh ya bunda