bertanya

bun.. mau nanya ni usia kandungan saya sdh 8 weeks tapi kmren pas di usg kata dr tdk brkembg, harus d kuret saya bingung hrs kuret atau cek k dr lain dlu ya?

71 Các câu trả lời

bun, cari 2nd dan 3rd opini dl jgn mau lgsg di kuret tgg sampe 10 weeks biasanya sdh kelihatan, usahakan usg tsv biar lbh jelas bun

Cari dokter lain. Pengalaman teman saya katanya gk berkembang, pas ke dokter lain ternyata normal aja. Sekarang anaknya sdh besar

Tunggu 2 minggu lagi. Terus baru cari second opinion. Soalnya perkembangan janin beda beda. Semoga yg terbaik aja ya bun.

Cek ke dokter lain aja buuun, selagi gada ngeflek, kram yg parah sih insya allah baik baik aja..berdoa ya buuunn

Sya jg pnrh hamil 7week janin tdk brkmbang...lngsng d kuret. Emg pendarahan trs..trs perut sakit bgt....

Cek dokter lain dl bund ... Jangan langsung di kuret .. bismillah semoga tdk apa2 ya bund aminnn

Jgn putus asa bun, coba cek ke beberapa dokter kandungan. Mudah"an berkembang dan sehat🙏🙏

aku duluu 12 week baru ada bun makan sehat banyak buah , susu 8 week ada yg masih kantunggg

cari second opinion dl bun, jgn lgsg ambil tindakan, periksa dl k dokter kandungan yg lain

Cek kdokter lain bund..kuret kan g main"..mending bener"dpastikan dulu kalo g berkembang.