bertanya

bun.. mau nanya ni usia kandungan saya sdh 8 weeks tapi kmren pas di usg kata dr tdk brkembg, harus d kuret saya bingung hrs kuret atau cek k dr lain dlu ya?

71 Các câu trả lời

Ga usah percaya sama 1 dokter bund.. pindah dokter aja.. cari option lain.. atau pakek transvaginal biar ketahuan debay ada ato ga.. dan jgn putus doa, semangat dan jgn stress ya bund.. semoga debay sehat.. amin

Bunda ada keluar flek gak,,klu usia kandungan segitu,,klu keluar flek kemukinan hamil kosong/atau gak berkembang,,saya dulu gitu Bun,,,udh dua kali tapi saya mintak obat aja buat ngeluar nya gak dikuret,

Ke dokter lain dulu bunda...dan setau saya, selagi ga ada flek itu gpp. Dibarengi doa & ikhtiar makan alpukat, telur ayam, brokoli dll yg banyak asan folatnya bunda. Semangat ya

Cek ke dokter lain dulu aja bun. Soalnya pengalama saya dlu pas USG 8w di bilang sama dokter ny rahim udah bersih. Eh pas saya cek ke dokter lain ternyata ada.

Coba usg di lain dokter. Saya dulu dibilang ga berkembang pas 7w.. akhirnya saya USG lg udah 16w.. Alhamdulillah skrg udah 26w Bun.. Pikiran positif aja bun .

Dokter lain ya bun. Cari yg bener2 rekomended alias yg bagus. Kasian kan klo tiba2 kurer ternyata janinnya gpp. Pokok jgn lupa makan2 makanan yg bergizi jg bun

Maaf bun, mau tanya Maksudnya janin 8 weeks tidak berkembang itu sudah ada embrio/janin tp tidak berkembang atau yg terlihat saat usg hanya kantong aja ya?

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

6y trước

boleh bun, 08994025025

tetakhir haid blm tntu lgsg hamil bun.. kn bunda gk tau kpan masa suburny dan terjadi pembuahan.. biasa masa subur 12-14 hri dihitung dr hari pertama mensl

kalo saya ngga langsung kuret, saya cari dokter lain, dengan maksud berusaha yg terbaik, jadi saya ngga nyesel karena sudah berusaha yg terbaik