hpl

Bun mau nanya ni sebulan yang lali aku usg usia kandungan 10w5day hplnya 24 des 2019, kemaren usg lagi beda dokter tp satu klinic usia 15w5day kata dokter hplnya 20 des 2019 . Itu yang bener yg mana ya bun? Soalnya aanak pertama nih jadi blm pengalaman sama sekali tentang kehamilan hehehhee?

5 Các câu trả lời

Di usg mah emang beda-beda atuh. Kan dia lihatnya dari ukuran janin. Hitungnya dari hpht, dan hpl itu kan cuma perkiraan jadi jangan jadikan patokan karena lahiran itu bisa maju bisa mundur tanggal.

Usg liat dri prkembangan janin bun, klo janin trlihat lebih besar lg nanti beda lagi hpl ny, jdiin patokan dri hpht aja klo bunda yakin sma hpht ny

Perbedaan usg itu dilhat biasanya dri uk brat janin bund..mendingan patokannya ttp hpht kita aja bund

Itu hal yg wajar ko bun tiap dokter beda*

Sma bun hplnya 24 dsmbr 2019