tespeck negatif/positif

Bun...mau nanya...menurut perkiraaan dr HPHT usia kehamilan 3 minggu, yg sy mau tanyakan tespeck samar seperti ini apakah positif?

tespeck negatif/positif
114 Các câu trả lời

Cb dgn testpack yg lebih sensitif lagi keakuratannya. Dan tunggu seminggu lagi. Dan benar² urin yg pertama keluar di pagi hari. Krn dulu sy testpack 2x dgn jarak seminggu, hasilnya lgsg 2 garis jelass bgt

Waktu awal hamil saya juga gitu bun samar2 dulu. Coba tunggu seminggu atau 2 minggu lagi trus TP lg, kalo beneran positif bakalan nebelin garisnya kok. Mudah2an beneran positif ya bun 😊

Insya allah positif bun. Sama kaya ak nih. Pas hamil kedua, hasil TP nya 1 samar. Alhamdulillah hamil. Kalo penasaran coba TP lg aja bun, trus bawa hasil TP nya k bidan/ dokter 😊

Insya Allah positive bund, bisa juga dicoba lagi pagi ketika bangun tidur atau tunggu 1-2 minggu Biasanya makin besar usia kehamilan makin jelas karna pengaruh hormon

Positif bun, kemarin saya juga tes begitu samar juga tapi 2 minggu kemudian saya tes lagi alhamdullah jelas dan langsung USG ternyata benar positif hamil sekarang sudah 10 week

Tergantung bun, klo garis 2 nya langsung muncul pas beberapa detik dicelupin ke urin berarti positif tp klo muncul nya agak lama berarti itu penguapan dari urinnya/negatif

insya'allah positif bund soalnya dulu saya tespeck 5x dan hasilnya garis 2 yg tapi samar tpi alhamdulillah saya positif hamil, dan sekarang kehamilan sayang udah 33week bund

5y trước

,😂 pokoknya semangat 45 bund,😇

Insya allah bunda , saya juga awap testpack samar kaya gitu ,banyak makanan yg bergizi bunda biar janin tumbuh san berkembang sehat

Kyk punya saya kemarin bun. Itu sudah positif cm kl mau usg jgn sekarang. Kmrn saya blm keliatan apa2 jd nunggu 2mgg lagi bun

5y trước

Sudah usg lagi bun?

Positif,,ttep itu ko bun inshaAllah,ku jga sma dl hmil prtmaa sm kedua gt hsil test pack ny yg satu smar,,😁