puser bayi

bun mau nanya koq puser bayi masih keluar darahnya setelah pusar puput.. kira2 keluar darahnya smpe kapan ya.. jadi khawatir...

6 Các câu trả lời

Anak syadlu 2 hri bun masi keluar,,tpi dikit kayk flek2 gt,,di biarin aja bun jangan di kasi apa2..nnti sembu sendiri bun..jangan di kasi betaidin bun,,jgn kena bedak juga bun..kalo bisa di tutup kain kasa kayak masi ada pusarnya bun..sya dlu gt.

berarti bunda penanganan pusernya kurang maksimal,,setiap habis mandi dikeringin sampai beneran kering trus dikasih bbrp tetes betadine bun,nanti lama2 kering kok

5y trước

Hihi mungkin cocok2an kali yaaa..soalnya tetanggaku pakai alkohol malah berair jg gt bun,pas pakai betadine lgsg kering 😅

Saya dr rs di kasih betadin buat sewaktu waktu puser baby perdarah bund.. Boleh..

Bunda gimana keadaan puser anak bunda sekarang? Soalnya anakku jg gitu. Anak bunda usia brpa?

5y trước

Sama d gmn in ya

Ke bidan/ DSA aj

Waduh knp tuh bun?