air zam zam

Bun mau nanya..klu bayi masih 2bulan 27hari boleh nggak di kasih air zam zam ya?? S/d hari ini masih ngASI aja..

air zam zam
42 Các câu trả lời

Boleh. Air zam2 itu bukan air biasa. Anak nya st hazar aja dlu minumnya air zam2 krn asi beliau dulu kering

tapi saya d suruh bidan ttes.n air minum setiap harinya bun ya .. gimana ya baru 3 hari sih berarti 3 ttes air bahaya kah ?

5y trước

Ekslusif bun

kalau menurut dokter sih bun lebih baik bayi jangan dulu di kasih minum/makan apapun selain ASI/sufor sampai usia 6bulan

jgn dulu bun, ASI aja yaa.. karna baby yg sdh MPASI pun ga boleh terlalu banyak minum air kecuali ASI/ sufor..

Aku biasanya kasih minum air zam zam pas minum obat kan dapat obatnya bubuk tuh Ga pernah kasih minum langsung

Klo kata DSA dn bidan aq udah nanyain boleh kok bayi di kasih minum bbrapa tetes aj.

Bunda aja yg minum nnti jga k minum sma ddeknya,,, klo sufor bisa tinggal campur aja sma ssu zam2nya

aku hamil juga minum air zam zam, tapi cuma 1 kali, dikasih waktu jagong haji tetanggaku

Kemarin saya ngasih air zamzam ama kurma ajwa pas 6bulan bun, dibawah itu ga kasih

Gk boleh bun ..air putih aj blm blm sblm 6 bln...meski air zam zam blm boleh bun

5y trước

Suka2 ibunya deh dikasih tau malah begitu ya uda, up to you.. klo ada apa2 ya jgn salahin siapa2 hahahahahah