air zam zam

Bun mau nanya..klu bayi masih 2bulan 27hari boleh nggak di kasih air zam zam ya?? S/d hari ini masih ngASI aja..

air zam zam
42 Các câu trả lời

Kalo tante sya malah dr bru lahir dikash sdkit bun air zam2...

Yg aman mh simpen aja tuh aer nyampe 6 bln.. Nanti kasih in ke dia

Bunda nya aj yg minum smbil di niatin buat baby nya pas lg asi

Bundanya aja yg minum, nanti juga ngalir ke asi bun berkahnya.

5y trước

Aamiin ya bun, tq

Untuk pengganti air saat melarutkan sufor saja,bu.

Ibu nya aja yg minum, baby nya ntar tunggu 6 bulan.

Bunda aj yg minum,ntr niat ny buat dede ny jg...

Nunggu 6bulan keatas aja, ibunya saja yg minum.

Ga boleh. Klo asi ekslusif hanya boleh asi saja

5y trước

Itu namannya asi predominan bun yg dikatakan asi ekslusif adalah yg hanya mendapatkan asi saja. Yg boleh diberikan selama asi ekslusif adalah cairan oralit , obat dalam bentuk tetes dan sirup. Pemberian asi ada juga yg disebut istilah asi partial dan asi full brestfeeding. Jadi saya komen berdasarkan ilmu bukan asal2lan sprti yg ditertawakan oleh bunda anonim

Air putih=mpasi dini bund Jangan dlu ya

5y trước

@ bunda ahlina , tidak boleh memberikan makanan selain asi termasuk air putih selama 6 bulan jika ingin asi ekslusif