susu ibu hamil

bun mau nanya klo minum susu prenagen diksh gula nggak bun soalnya sy nyoba gk pke gula gk enk

18 Các câu trả lời

Jangan minum sumil pakai gula bun, mending ganti sumil yang memang rasanya lebih manis. Kalo dr prenagen emang gak begitu manis. Aku kalo minum prenagen air nya ga pernah sesuai takaran. Dulu nyoba sesuai takaran ga ada rasa. Coba airnya dikurangin sampek nemu rasa yg pas

Aku awalnya prenagen yg coklat bun, rasany kalo ga pakek gula emg kyak hambar rada asin gtu hehehe. Tiap bikin sllu aku kasih gula dikit bgt, biar keminum.. Trus sekarang ganti anmun stroberi, enak bun seger skalipun tanpa gula

Jgn di kasih gula bun. Memang susu hamil itu rasax hambar. Tapi itu sudah anjuranx 3x sendok untuk gelas tanggung. Klo bunda mau manis ya kurangin airnya.

5y trước

Alhamdulillah.. Selamat bunda

klau pngen yg ada rasa kyk strawbery / coklat bun.. soalnya bagusnya sih gk pake gula susu formula mau u/hamil menyusui buat anak anak jga..

Jgn terlalu banyak konsumsi gula bun. Klo susu prenagen memang rasanya spt itu. Kalo aku minum anmum materna bun enak deh. Semoga suka.

Jgn bun semua susu hmil g pke gula,kn dh ad takran di dusnya ,klo sy suka bli yg coklat atau stowbery,klo yg putih rda g enk

Kalo aku minum Susu Hamilnya yg SGM bun, udah enak tanpa pake gula tambahan.. ga terlalu bau obat juga. Murah lagi haha

jangan bund,susu ibu hamil justru bagus yang gak manis,namanya jga trmasuk golongan obat psti gak enak bund

Suamiq kalo bkinin susu jga dkash 1 sndok kecil penuh gula, malah tambh enek🤮🤮 krna kmanisan..

Koq perasaan sy minum rasanya manis2 aj y bun😅mungkin g kl bunda bikinnya kebanyakan air? Hehe