Tidur

Bun mau nanya, kenapa yaa si dede klo bobo kadang suka kya ngeringik(nangis) kya sedih gitu?

17 Các câu trả lời

Itu hal wajar bun... sya pernah baca artikel bayi itu tdr selama 16jam setengahnya dari itu dia tidurnya pasti ketawa sampe ngik ngik atau nangis... Hehehehe...

Wajar bun,anak saya udah 3 semua gt waktu bayinya,ponakan2 saya jg gt..ga tau mimpi buruk atau apa,dielus2 aja,dipeluk..kdg jg tiba2 senyum/ketawa sendiri..

Bisa jadi karna sebelum tidur ada hal yang buat dia nangis, jadi kebawa tidur, atau bisa jadi krn mimpi

Hhhaha sm kyk anak saya, tp kdg blm nyenyak aja anak saya pernah ngerengek to cm sebentar

ia nih sama anakku juga bgtu bun . anak ku usia 5 bln .

Di elus2 bun sm diajak ngomong biar tau kalo ada yg nemenin

Iya sama bun kdng tiba2 nangis keras sampe saya kaget

wajar bun kadang jg smbil senyum2 sndri

wajar bun anak saya jg gt

Cara mengatasinya gmna bun?

5y trước

Kalo sy usap2 dahinya bun..tidur lg deh dedeknya.