blm terasa tendangan janin UK 19 minggu

Bun mau nanya,kenapa ya di kehamilan pertama saya,usia kehamilan 19 Minggu belum ngerasa ada gerakan janin?

18 Các câu trả lời

Tetep dirangsang terus bund dengerin musik klasik, sering elus elus perutnya dan ajak ngobrol debay insyaallah respon bund biasanya umur segitu baru bisa berkedut atau juga cegukan bund

Iya bun,soalnya pas di USG 2 Minggu lalu dia gerak2 dlm perut,tapi saya ngga ngerasa sama sekali ada gerakan,jadi pengen USG sering2 mau liat d gerak😄

Beda2 bun.. Karena tergantung ke sensitifan si ibu.. Normalnya kalo hamil anak pertama di atas 20mgg.. Kalo anak kedua. Sebelum 20mgg udah kerasa kenceng bgt😁

Aku Alhamdulillah usia 16week udah kedutan terus. Sekarang usia 19 week udah nendang" meskipun belum sering. Tapi tiap hari pasti Ajak komunikasi bun

biasanya kalau kehamilan pertama baru terasa di usia 20 minggu bun, saya juga gitu.. itu pun gerakan nya masih halus,

Aku darii 18w udah ngerasa gerakan, usia 19w lebih sering lagi gerakannya tapi kallo tendangan belum

Mngkin kedutan udh ya.. Aku kedutan prtma diusia 12week.. Tendangan prtma di usia 21week

Mungkin tendangannya masih kecil bun mkny blm berasa, yg pnting debay sehat gpp bun

Kalo 1st kehamilan ada yg baru krasa 20wk bun, bentar lagi bun.. wait wait

Beda" tiap org bun. Saya aja br ngerasa kedutan halus pas 21 weeks bun