septar kehamilan

bun mau nanya kehamilan saya udh 40 minggu lewat 1 hari tapi knpa gak ada ciri2 atau ngerasain kontraksi ya bun pdhal HPL sya 17 Mei tdi si dede di dalam msih aktif ajj kya org main bola. sedangkan asi saya sdh kluar an bun

2 Các câu trả lời

Cb bawa ke dokter bun ya... ikuti saran dokter, misalnya msh aman ya gapapa. Tp klo mesti segera lahiran, mau itu induksi atau SC, ikutin aja ya bun. Yg pnting bunda dan bayi selamat dan sehat. Soalnya 40minggu itu batas max lahiran.

5y trước

amin amin terimakasi ya bunda doa nya😘iya bun pasti bsok saya bawa periksa

naik trun tangga bun..sm dedek diajak ngobrol biar mw cpt kkuar

5y trước

sblum di rs kluar flek drah/l3ndir/air ketuban mbk?