Cegukan

Bun mau nanya katanya baby yg masih di dalem perut bisa cegukan.. Cegukanya itu kya gimana yaa bun masih penasaran??

28 Các câu trả lời

Kalo tendangan dedek mah cuma bbrp detik bunda, Kalo cegukan mah beda, bisa sampe bbrp menit. Coba deh bunda raesapi, kalo ada yg kesutan, tutup mata, pegang perut di posisi yg ada kedutan, kalo smpe bbrp menit brrti ddek nya lagi cegukan, bukan tendangan. Gemeshinnnnn loh bund kalo dedek lagi cegukan 😍 Aku 33weeks udh sering ngerasain dedek cegukan.

Entah ya bun mesti alhamdulillah apa gimana babyku di perut sering bgt cekukan, kalo udah ngrasain denyut diperut yg stabil gitu itu tandanya lagi cegukan. kalo kata org tua lagi coba belajar nafas, sehat dan cpt gede bersyukur dong ahirnya 😊 UK 30w2d,

Cegukan kaya kedutan berulang gt bun. Gerak kedutannya tuh sama. Kadang suka seneng kalo baby di perut lg cegukan,. Tp kalo cegukannya udh kelamaan, suka kesian juga. Malah ak sampe minum air anget biar cegukannha berenti 😍

Gerakannya ritmik teratur bun kaya ada ketukannya. Itu si dd lg belajar bernapas dalam cairan amnion. Gemesin tp klo kelamaan kasian. Dibawa aktivitas atau pindah posisi nanti ilang

oh jdi rasa nya kayak detak jantung. heheh😁aku sering ngrasain itu tapi aku blm tau kalo itu si dede lagi cegukan dlm perut

5y trước

iyah bun katnya sih itu si dede lg ltihann bernafas buat nanti pas lahir

Kedutan kayak detak jantung. Berlangsung selama 3-5menit dan sehari bisa 2atau4kali cegukan

Kyk kedutan gtu perutnya , dirasain kaya detak jantung tp lebih lambat dan agak keras gerakan nya .

5y trước

Perut ku juga kdang kya kedutan gitu bun😁

Kaya' kedutan mom, tapi persis org cegukan..lucu deh..itu dia lagi belajar menelan makanan

Baby ku pas usg prnah kbtulan lg cegukan kt bdan nya 😂 lucu liat Nya

Saya msh bingung antara kedutan & tendangan debay 😅 Usia 22 minggu