kehamilan

Bun mau nanya kan aku udh USG kehamilan udh 5 minggu. Kata dokter udh ada kantong janinnya.. Disuruh balik 2 minggu lg katanya. Apakah kalo udh kantong janinnya kemungkinan besar janinnya nanti ada atau gimana bun.. ?

13 Các câu trả lời

Mudah2an bun

Kemugkinan besar ada insyaallaah ada kok bun

Senasib bun... Punya ku mlhn 7mggu cma bru ad kantongnya doank bun. Doain aja semoga janinnya jd bun...amin....

5y trước

Sabaar yaa bun,saya juga gitu ini bru slsi udg hasilnya msh kosong katanya,2mggu lg balik klo msh gk ad hrs kuret 😭😭