Kehamilan usia 5-6 minggu

Bun... mau tanyaa dong, ini kan usg kedua saya.. 2 minggu lalu pas tau testpack positif langsung usg ternyata masih kantong kehamilan trs hari ini konsul masih kantong jg blm ada janinnya.. hitungan dari hpht sih udh 8w 4d, tp perkiraan dokter ngukur dr besar kantong usianya masih 5w sampe 6w.. Wajar ga bun kalo usia kehamilan 5-6w masih blm ada janinnya? :( Ini kehamilan pertama saya, cemas bun #pleasehelp

Kehamilan usia 5-6 minggu
2 Các câu trả lời

halo bunda. sebelumnya mau tanya. bunda apakah haidnya teratur?? dan siklusnya berapa hari?? kalau usai kandungan 5-6 week saya dulu masih kantong saja. di usia 9 week baru keliatan janinnya. penjelasan dokternya saya seperti itu kemungkinan karena rahim retro jadi kalai usg yang di perut aga sulit keliatan kalau usia kandungan masih kecil.

7mo trước

saya retro pas USG 6w malah penebalan dinding rahim kalo dilihat 3bulan yg lalu siklus haid gak nentu kadg 31/24/21 hari

satu pengalaman dgn saya bun.. semoga di usg minggu depan sudah ada janinya🤲aamiin aamiin