makan mie instan dikehamilan 2 bulan

bun mau nanya kalo makan mie instan pd saat hamil muda boleh ga ya bun ?

13 Các câu trả lời

Mie instan ya bun? Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

sebaiknya si sepanjang kehamilan jangan karena bahan bahan kimianya tidak baik bagi perkembangan janin

boleh bun saya seminggu sekali atau 2x. Hanya porsinya setengah bumbunya pun setengah jd ga asin2.

sy aja mkan mi instan sminggu skli bun tpi bumbunya bkin sndrii

aku juga susah banget buat ga makan mie instan.. 😥

6y trước

hahaha jdi tobat dlu makan pedesnya ya

asal gak setiap hari dan berlebihan gapapa bunda

boleh bund. tp ga boleh kalo tiap hari hehehe

boleh bun asal jangan berlebihan

jgn bnyak bnyak bund ga sehat

boleh kok bun tp jgn sering2