tentang HB

Bun,mau nanya kalo lagi hamil kan ga boleh masukin sperma ke dalam ya katanya nanti kontraksi,nah itu saat hamil muda aja atau sampe lahiran ya Bun

46 Các câu trả lời

Aku dari pertama hamil muda sampai UK 19week ini masih tetap rutin HB sama suami. Tapi ya sperma tetap keluarkan di luar.

Saya dari hamil muda gk pernah didlm bun,,, ini kn udh 9bln jd kmrn coba kluar di dalem. Paginya langsung kontraksi

Balik lagi ke Kondisi nya setiap Ibu hamil bun, kan Beda beda. Saya dr awal Keluarin di dalam Sampai skrg 36w.

Saya hamil 21 weekz bru HB lgi tp saya g mau kluarin sperma suami d dlm hhhhhh.. Tp alhamdulillah suami nurut

Aku sampe skrg tm2 blm berani Bun .. Nanti aja pas tm3 . Alhamdulillah suami juga gpp, demi dd katanya ..

Kontraksi yg ditimbulkan kecil, sebenernya gak masalah. Kecuali untuk kondisi kehamilan tertentu/lemah

Hamil muda aja bun, klau udah hamil tua mlah disarankn bun utk induksi alami mancing kontraksi...

Kalo aku hamil muda ga di dalem Bun 😁 Tapi kalo udh hamil tua gapapa di dalem juga katanya.

Masuk tm2 sampai lahiran gpp bund yg rawan hanya pada tm 1 aja, selebihnya serviks udah kuat

Disini ada yg setiap kelar HB selalu ngrasain kenceng perut, tapi sperma gk pernah didalem?