buku posyandu

Bun, mau nanya, kalo buku posyandu anak kita hilang, masih bisa nggak bun pergi imunisasi? Soal nya buku posyandu anak saya hilang ga tau kemana, di cari juga tetap ga ketemu ketemu?

2 Các câu trả lời

Buku pink sy juga hilang pas br keluar dr rs kayaknya ketinggal entah dimana. Bisa bun sy ke posyandu, beli lagi bukunya

5y trước

Di sini gak bisa beli buku nya bun, kata nya udah di kasi dari pas pertama mau melahirkan. Ya jadinya ga tau giman lagi nih bun

Buku kia pink itu bukan?

5y trước

Umur 3 bulan bun