kurban

bun mau nanya,itu kurban apaan iy bun,tadi pak RT kmi dtang kerumqh ngasih kartu/no trus disuruh datang besok kerumah rt ngambil kurban,maksudnya gmna iy bun,itu bayar kah atau gimana bun,aku baru berumah tangga bun,aku juga kristen,slma ini tinggal di medan,stelah nikah ikut suami tetangga disini islam semua bun,aku kurang ngerti kurbqn itu gmna bun.kasih info donk bun.

15 Các câu trả lời

Itu untuk ambil pembgian daging qurban bund g pakek bayar

Oh itu emng jatahnya bunda gpp di ambil aja.

Kartu untuk pengambilan daging kurban Bun.

makasih iy bunda2 buat infonya 😍

Suami non muslim jg?

5y trước

Iya... sy br tau kl non muslim dpt jg.. krn sy muslim dan lingkungan sy muslim.. jd g prnh tau mlh.g prnh ada kejadian