kehamilan

Bun mau nanya,,emg iya bun hamil 6 bulan lebih klo tidur ga nyaman,suka kesakitan kandungan ny??apa ga?? Kalo kencing ditahan selalu sakit perut bawah?

13 Các câu trả lời

Usahakan tidur dengan posisi yg baik buat janin bunda, miring ke kiri atau ker kanan supaya asupan oksigen tidak terhambat ke janin, kl kencing jgn ditahan bisa keram kasihan si bayi di perrut

Kalo kencing jgn d tahan bun, gabaik dan bikin perut kenceng bgt sakit buat gerak. Kalo tdur memang udh ga nyaman krn janinnya makin gede.

Iya bun sya kdang salah tdur bangun2 perut sy nyeri. Dan kdang kalo nahan pipis pdahal cuman 5 menit perut bawah sakit banget

G nyaman susah cari posisi yg enak karna debay udh mulai gede, Sya paling g bisa nahan pipis bisa trpipis2😅 dcelana..

Makin gde usia kandungan makin g nyman,tdr jg g prnh pules.tp jgn nahan pipis krn g baik

Iya bun aku 7 bln uda gk terlalu nyaman klo tdur, kadang lagi rebahan tau2 rada engap

Klo kerasa mau pipis jgn ditahan bun.. takut nya mlah ISK ( infeksi saluran kencing)

Iya bun.. aku sekarang uk 28w mulai gak nyaman buat tidur. Susah banget cari posisi yg pw

5y trước

Waduuhhh.. nikmat banget rasanya bun. Hehehe.

Kalau BAK jangan di tahan malah jadi ISK nanti.

Jgn suka nahan pipis bund nti khawatir ISK