nyeri perut .

bun , mau nanya emang normal kah sakit perut bawah sebelah kanan d usia kehamilan 31 minggu ?? sox sakit banget bun , pas baringan aja mau balik kiri kanan duh sakit susah banget . apalagi mau bangun hbis tidur .. uhbb sampe g tahan .. ngasih solusi dong bun,,

1 Trả lời

aku 30week ngalamin si bun tp msh bisa ditahan, terakhir cek kapan bun? cb ksh tau keluhannya. krn kalau bnr2 gak tertahankan gabaik juga, atau itu kontraksi palsu aja. cb atur nafas bun