merencanakan kehamilan

bun mau nanya donk,,q udah semingguan diare terus2an...apakah termasuk tanda kehamilan??ada gk bunda2 yg udah pengalaman yg pernah diare tanpa sebab ternyata tanda kehamilan??share donk bunda ?

4 Các câu trả lời

tanda2 kehamilan sama seperti tanda2 mau haid mom badan terasa lemas, PD terasa nyeri, kram di perut bagian bawah, mual muntah (seperti orang masuk angin), flek seperti haid (beda2 suka ada dan tidak) kalau saya sampai demam, ga enak badan, dan kembung bawaannya. tapi beda2 kondisi setiap perempuan untuk tanda kehamilan. dan yg paling sering dirasakan yg tadi disebutkan. kalau diare, mom salah makan atau tidak ? tapi kalau lebih yakin lagi coba tespack bila sudah telat haid

5y trước

Y bun amiin...selamat ya bun...alhmdulillah sekarang q udah hamil 21 week malah bun 😊gk nyangka diare tnda hamil 😄

tp tetanggaku ada bund yg ktanya diare tanpa sebab perut sering melilit ternyta hamil bun..itu pas sblm telat haid ....q jd bngung bun..baru pertma bgt...

setahu saya diare bukan tanda hamil bund. tanda hamil yaitu telat haid, payudara nyeri dan puting lebih gelap

ada gk sih yg tanda2 hamilnya jg diare...kdang kebanyakan tnda kehamilan sembelit bun...