di urut saat hamil

Bun, mau nanya dong.. Wktu itu sy kan sempet ikutan program hamil dgn cara di urut, nah si tukang urut ini bilang (kalo udh hamil ksni lg ya di urut pas udh 4 bulan, mau di benerin katanya posisi nya) nah tp kata dokter jgn di urut karna takut terjadi hal2 yg tdk diinginkan.. Kira2 ada gak sih bunda yg lg hamil di urut gitu?????

47 Các câu trả lời

Kalo saya gak pernah urut perut dari sebelum hamil sampe sekarang bun, alhamdulillah posisi baby saya dari awal hamil sampe masuk panggul kepalanya tetep dibawah

ga ngaruh apa apa ko bun diurut jg, yg ada malah beresiko, karena yg ngurut bukan org medis kan. klo ada apa apa emang mau tanggung jawab? paling cm minta maaf

Ak bund.. Asal tkang urutnya bnr2 ahli dan bsa urut perut... Klo gak ya bsa faatal akibatnya.. Soalnya gak smua tkang urut it bsa urut perutt..

saya juga di suruh sama ortu saya tapi saya tolak bun , soalnya banyak kejadian abis di urut janinnya meninggal di dalam perut bun

Ga boleh diurut Bun perut.... Ada penjelasan dokter... Ke dokter aja ... USG rutin tiap periksa..daripada diurut.... Takut nyesel

Aku gk berani bun. Paling cuma urut pundak, punggung atas, sama kaki doang. Ga pernah di perut atau pinggang belakang perut

Aq hamil pertma rajin urut bun... Cma ya mang beda urut pas hamil sama pas blom hamil... Tpi yg hamil kdua ini cma sekali

Wahh sebaik nya jangan deh bun .. takut nya malah kenapa2 ..mending langsung konsul sama dokter kandungan aja bun

Mertua saya tukang urut bun, banyak orang hamil minta di urut sama dia...tapi mertuaku gk pernah ngurut perutku.

Sbnrnya sih gpp asal di lakukan sm ahlinya,biasanya sih paraji yg udh ahli nene2 dan udh hampir punah klo skrg