di urut saat hamil

Bun, mau nanya dong.. Wktu itu sy kan sempet ikutan program hamil dgn cara di urut, nah si tukang urut ini bilang (kalo udh hamil ksni lg ya di urut pas udh 4 bulan, mau di benerin katanya posisi nya) nah tp kata dokter jgn di urut karna takut terjadi hal2 yg tdk diinginkan.. Kira2 ada gak sih bunda yg lg hamil di urut gitu?????

47 Các câu trả lời

Pernah anak pertama diurut. Pas hamil kedua sekali aja diurut habis tu gak berani lagi. Asli sakit banget

Saya ngga pernah diurut gitu2 bun. Takut kenapa2 malahan. Baiknya jangan bun. Ikutin saran dokter aja.

Waktu UK 3 bulan pernah diurut sama mbah2 udah tua bgt. Tapi pelan2 bgt ngurutnya, dan cuma bentar

Kl org sunda ky aku sih masih bund, mlai 6bln kehamilan alhmdulillah gaknp2 bund mlh bdan enakan

5y trước

Bagian perut, belakang, anus smpe vagina juga bunda hehe

Yg penting tkg urut nya sudah ahli,saya sdh 2 kali di urut dan Alhamdulillah malah lebih enakan

5y trước

sakit gak bun ?? soalnya mertua nyuruh

Sy dri awal hamil sdh diurut bun smpek skg sdh 5 bln alhamdulillah baik aja2 ini bun

Itu ngurutx pelan gk sampek di teken. Aku sering di urut untuk perbaiki posisi

Pengalaman di IGD, ada yg diurut pas hamil, berakhir di ruang operasi.

jgn bun krna perut itu g boleh d urut apalagi ada bayi nya bsa bahaya

Aku wktu 4 bulan di Sekang Bun/urut Alhamdulillah gpp smpe lahiran