payudara

Bun ... mau nanya dong, waktu belum sadar hamil sampe 4 Minggu kehamilan payudara sakit bgt . tapi pas 6-7 Minggu sakit nya berkurang .. normal gak ya Bun?

14 Các câu trả lời

Normal bgt bun

Normal bun

iya normal bunda

6y trước

di awal kehamilan ada wanita yang merasa payudara kencang dan sakit ,seiring brtmbhnya minggu ada tetap sakit dan ada yg hilang dengan sendirinya. itu tergantung tiyap hormon wanita bun. saya awal hamil smpe 3bulan klo di enen suami gak kuat wkwkwkw. tp udh msuk ke 4 rasanya payudara normal2 saja

Normal bun