flek

bun mau nanya dong . uk aku sekarang 38+2h terus tadi keluar lendir coklat" gitu kira kira kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku wktu anak pertama kya gtu bund. Biz jln" kluar flek. Gk lama kluar darah jg+kontraksi.

5y trước

kira kira dari keluar flek terus keluar darah selang berapa jam bun?

Mulai kontraksi mgkin bun.. coba lgsg priksa ke bidan atau dokter bun

5y trước

iyaa bun . klo nanti mules baru priksa bun . soalnya baru semalem abis priksa rutin ke bidan bun