placenta previa

bun mau nanya dong. tadi pagi sya keluar flek dengan darah . trus darahnya aga banyak , sbelumnya perna g thu tapi ga terlalu banyak keluar darah. sdh pergi cek baby normal tapi posisi placenta sya previa , ada ga kaya sya bun placenta previa sering keluar flek dngan darah ?

2 Các câu trả lời

Wajar bun.. soalnya placenta previa kan posisi plasenta nya dekat/menutupi jalan lahir ya.. Jd yang harusnya di plasenta nempel sempurna di rahim klo gini ada bagian plasenta yang tidak nempel di rahim ya.. Jadi gejalanya salah satunya flek..

Kt dokter langganan saya iya bun. Klo plasenta previa emng suka pendarahan/ngeflek