Menanya

Bun mau nanya dong. Saya lg hamil 33w, saya dari awal puasa ga pernah puasa soalnya saya msh ada keluhan (pusing,mual,perut sakit).. Apa boleh semisalkan saya lg jalan2 terus tiba2 pusing / mual karna blm keisi apa2 terus makan dijalan diliatin bnyk orangg?

2 Các câu trả lời

Kalau saya pribadi lihat ada bumil makan maklum aja sih, bunda. Sama kyk lihat anak kecil makan di jalan. Mungkin bunda cari tempat yang nyaman dan ga terlalu ramai kalau dirasa nggak enak dilihat. Malah jgn sampe bunda nahan2 makan padahal pusing mual.

Ngumpet2 aja bund makannya🤭