nyeri lutut, betis sama pinggang

Bun mau nanya dong saya baru pertama kali hamil belakangan ini kok saya sering ngerasain kram kaki ,lutut ngilu sama nyeri pinggang ,apa emang gitu ya kalau hamil bun ? kira² ada yg tau kenapa ya itu kira² bun saya mau kontrol tapi masih berapa hari lg soalnya ,mohon dijawab ya bun Uk 18w 5d

6 Các câu trả lời

Bisa jadi kekurangan calsium bun, krn bayi kan menyerap calsium dari ibu nya..coba nanti periksa tanyakan ke dokternya.

Mungkin bawaan hamil soalnya dulu aku juga pernah ngalamin udah di kasih obat ttp ajj ngga ilang2

Katanya bawaan hamil bun,saya juga ngerasaiin kek gitu serasa mau lepas lutut nya buun

Iya itu bawaan hamil, hormon itu bund, masih termasuk wajar dan normal

Bawaan hamil x bun Pastiin ke dokter aja bun

minum calsium bund,, untuk mastiin k dr y