minta sarannya bunda

bun, mau nanya dong kebanyakan duduk berpengaruh nggak sih sama kesehatan bayi dan pada saat melahirkan? soalnya kerja aku banyak duduknya. minta sarannya ya Bun, apa yang semestinya harus aku lakukan di tempat kerja. soalnya kalo duduk udah kelamaan paha, pantat dan kaki terasa pegal.

1 Trả lời

hallo bunda aku bantu menjawab dan mencoba memberi saran. Sebaiknya Bunda tetap menyempatkan bergerak, aktivitas fisik yang ringan seperti berjalan kaki di sekitar kantor, menghirup udara segar saat pagi hari sebelum pergj ke kantor, atau menyempatkan stretching ringan saat di kantor, selain itu jangan lupa untuk minum air putih yang cukup. semoga bisa membantu ya bun😊😊

6y trước

terimakasih bunda, selama hamil kalo minum air putih terkadang mual bun..