bingung

bun mau nanya dong,kalo jdi istri hrus nurut ke suami apa ke orangtua?

42 Các câu trả lời

ke suami sih.. tapi juga tetep menerima masukan dari ortu.. mau diturutin atau ngganya ya itu tergantung diri sendiri.. kalau menurutku itu benar ya boleh dicoba.. tapi kalau sekiranya itu ga sesuai menurut kita nya ya cukup didengarkan aja dan jangan diperpanjang atau sampe berdebat dan ujung" nya ribut 😅😅 kalo aku sih gtu

Suami bun, stlh menikah istri adalah milik suami, bkn milik ortu lg bun hehe Tp ttep g blh ngebantah ortu yaa, klo itu baik izin dl sm suami, blh gk ? Klo g blh ya sudah bun nurut sm suami, dan bs dijelaskan baik" sm ortu Surga istri itu adalah keridhoan suami

suami, surga istri di suami. surga suami di ibu kandungnya. tugas ibu telah selesai ketika anak perpuannya sudah menikah. tapi berbakti boleh ke ibu sendri. cuma jangan lupa sama kodratnya wanita yg sudah menikah.

Wanita klo sdh menikah tanggumg jawabnya ke suami bun, bunda sepenuhnya milik suami dan surga ada disuami jdi lbh utamakan nurit suami, tpi bukan berarti mengabaikan orangtua

klau sdah nikah, surganya istri itu ada d suami bun tpi lhat dlu slama itu dlam kbaikan bunda hrus nurut k suami. tpi klau itu kjelekan, gpo bunda gk nurut k suami

Suamo dong krna stlh menikah kan jd tanggung jawab suami. Hrus lepas dari ortu. Dan lebih baik stlh menikah tidak 1 rmh sama orng tua

tpi inh mh mlah hrus nurut ke ortu kata ortu saya bun,saya tinggal d rmh suami,trus ortu saya marah" suruh nurut ke ortu saya bun

5y trước

kalo saya sih apapun yg terjadi tetep lebih nurut ke suami.. karna aku udah nikah.. udah punya kehidupan sendiri.. keluarga sendiri 🤗

Nurut suami lah bund, kita nikah kan orng tua sudah serahkan kita ke suami. Tp tdk mengurasi bakti kita jg ke orng tua.

harus nurut ke suami bund. tapi tetap patuh kpd org tua. karna mreka yang sudh membsarkn kita smpay kita ad dunia ini

tpi ya bun keluarga saya ngekang supaya saya nurut k ortu bukn k suami,bhkan ngancam untuk membawa ke jlur hukum atw agama

5y trước

lah bunda aja bingung,bagaimna aku bun lbih bingung