rambut berminyak saat kehamilan

bun mau nanya dong, ini kan saya hamil anak pertama, tapi kenapa yah leher belakang saya hitam,jerawatan, rambut saya cepat berminyak lepek, misalnya baru keramas pagi siang nya udah lepek saya sebelum hamil wajah saya bersih leher gak ada hitam dan rambut normal lepek setelah 3 hari keramas baru berminyak. itu tanda nya apa yah bun? normal gak?

2 Các câu trả lời

aku juga begitu kok, makanya selama hamil jd males mandi krna bakal kumel lagi haha udh mandi keramasan wangi beberapa jam kemudian juga bakal lepek, manahan bawaan nya gerah terus. selama hamil muka jd kusam jerawatan mau perawatan gmna juga tetep sama aja emg udh bawaan org hamil hehe

normal bund. itu efek hormon kehamilan