tidur telentang

Bun mau nanya dong, disini pada suka tidur telentang gak yah selama hamil? Bahaya gak buat janin bun? Soalnya lebih nyaman tidur telentang dr pd miring ke kiri bikin sesek ?

22 Các câu trả lời

Dr tm2 aku udh g prnh tdr terlentang. Wlpun gk nyaman bgt tp aku mikirin dede bayi dlm perut.

jangan sampai lebih dr 19 menit bun,kl saya malah lebih suka tidur nyamping slm hamil

Aku suka bun, kadang kalo tidur miring kesebelah kiri pas bangun udh terlentang 😁

Asal gak boleh lama trlentangnya kasia. Debay nya..

Ngak pernah bun krn katanya dokter gak boleh...

Bahaya buat bayinya bun...

Sakit cangkeng huhu

Udah berapa bulan buun..?

5y trước

32week bun 😊

Shdhtdggsgddss

. uk brpa minggu bun

5y trước

. oh, klo hamil tua bysanya ngga di saranin buat tdur telentang trllu lma bun