jerawat&bruntusan

bun mau nanya dong disini ada ga yg ngalamin kya saya?semenjak hamil muka saya jdi bruntusan parah+jerawat. gmn ya bun cara ngatasin nya?ada ga cara yg aman buat ibu hamil?

71 Các câu trả lời

emg udh bawaan bun, aku juga gitu awalnya jeratawan terus sembuh eh jadi beruntusan, beruntusnya ilang mukanya kering ngelupas2 trs balik lagi ke beruntus dan jerawat . gitu aja terus bun haha

itu karena pengaruh hormon mom.. saya selama hamil ga ada perawatan apa2.. bahkan males banget dandan.. saya biarin aja seh. ntar kalo dah lairan, hormon dah normal lagi, baru mulai dirawat lagi

Yuk buibuk bisa join dan sharing di grup ini. Buat yang lagi hamil, atau baru melahirkan atau yang anaknya baru mulai mpasi. Silahkan di invite https://chat.whatsapp.com/Gqvx32eBwUj50dQRik1lRp

Caranya = melahirkan 😁😁😁 Jaga kebersihan wajah juga ya Bun. Ga perlu pake skincare macem2 apalagi yang buat ilangin jerawat. Rajin cuci muka, jangan sentuh wajah dengan tangan kotor.

Untuk skrg aku biarin saja Dulu aku maskerin pakek daun jambu biji, ilang sih tp abis itu bakalan numbuh lagi dan lagi. Tetap sabar dan tenang, nanti kalau stres bakalan tambah banyak itu

Sama bun, bagian jidat saya jg bruntusan sama jerawatan bun. Padahal sbelum hamil saya jarang jerawatan, Paling2 pas mau haid aja.. Kalo saya di diemin aja bun, tp kadang risih juga

bawaan bund, hormon sy jg gt muka jd lbh hitam dan jerawatan .biasanya nti babynya cowok..hehe, sy g prnh pakai apa2, cm pakai sabun bayi buat cuci muka dan bedak bayi utk wajah

sama bun, aku jga gtu,,, tp aku biarin ajh bun, krna aku lhat di you tobe, itu wajar bun,, jd gk make apa2, nanti jga klau udh lahirin kmbali sperti biasa'y bun...

sama bun, tm1 parah parahnya. tapi lama lama ilang sendiri. padahal nggak aku kasih apa apa. paling rajin bersihin muka aja biar nggak kotor/terlalu berminyak

saya juga ngalami bun menjelang bulan ke 3 jerawat pada muncul padahal sebelumnya jarang bgt punya jerawat wajah juga kusam, ya mungkin bawaan hamil..