bruntusan dan jerawat

Bun ada yg lagi kaya aku ga ? Sebelum hamil jerawat ga terlalu banyak dan ga pernah ada bruntusan tapi sekarang semenjak hamil jerawat sama bruntusan malah banyak Obat yg cocok apa ya ? Saran nya dong bun

2 Các câu trả lời

pke natrep aja bund, aman utk bumil sy wkt hamil 1 pke natrep krn jerawat di punggung parah bgt. natrep sbnrnya bkn utk menyembuhkan jerawat tp utk meringankan iritasi nya aja yg bkin gatal dan merah, jd nanti stlh lahiran jerawat pst bakal ilang sndiri malah muka lbh lembut krn natrep td

3y trước

berarti ilangnya nanti pas udah lahiran ya bun?

Saya bun. Bruntusan bnyak kayak telor ikan tp ga pernah di obatin biarin aja bun karena saya takut pake ini itu