Bun d sni ada ga hamil TM 2 muka jerawat BRUNTUSAN kusam parah,spil produk yg aman dong Bun

10 Các câu trả lời

kalau aku TM 2 malah glowing rasanya hahaha, gk tau perasaan apa gimana tapi ngerasa kayak lebih cerah, ada jerawat tapi gk banyak sih.. TM 1 bener² kayak lusuh, pucat, jerawat lumayan banyak

aku bund. sejidat pisan. mampir ke pipi . tp ga aku pakein apa2 si. hanya facewash aja. malah niatnya mau maskeran pake tomat atau olesin belimbing wuluh

aku Bun 😂 kalau aku ga pakai apa2 Bun, itu emang hormon kita lgi berubah aja karena hamil nanti jg pas setelah lahiran balik normal.

aku jg gitu bun, kalo bruntusan ciri hamil anak apa Bun? btw aku udah USG tapi debaynya belum mau nampakin jk wkwk🥲

aku bun 😀 aku ga pake skincare kayak biasanya tp aku cuma pake pelembab skintific aja bun biar ngga kering 🤭

aku kemaren gitu juga,mulai agak mendingan setelah aku rutin gosok² pakai bio oil

7mo trước

blom Bun,ini baru mau coba mudah2an cocok d aku

Serum skintific yg biru nampol bgt diaku 🫶🏻

kata dokter spog ku bakal ilang kalo udah lahiran bun

8mo trước

sama bun, bawaan janin. Kalo saya kecil" dijidat, kadang jadi jerawat kadang cuma bruntusan. Saya mau nyoba jus wortel tomat apel lupa" terus. Nanti kalo berhasil saya kabari bun. Itu jus alami biar ga jerawatan

sama aku juga gitu