BAB

bun mau nanya dong, bebyku uda 3 hari ini nda BAB tapi sering kentut dan berbau kencingnya jg lancar. sy sbagai ibunya sangat khawatir mohon pencerahannya bun say!! oh ya bayiku umurnya 1 bulan lbih.

12 Các câu trả lời

waktu umur 2-3 bulan bayiku juga gitu bun. malah pupnya pernah cuma 1kali seminggu. bayiku asix. skrg udh 5 bulan. alhamdulillah pupnya udah mulai membaik. seminggu bisa 3-4 kali. sehabis mandi dipijat ILU sama kakinya digerakin kaya kayuh sepeda gtu bun

bayi aku juga begitu Bun pupynya 2hari sekali berarti pencernaan nya udh mulai bagus buna. saya si asi kalau bayi asi biasanya cepat di serap menjadi daging Bun maknnya semakin usianya bertambah semakin jarang pup dan banyak pipis. tapi itu wajar sih

Kayaknya perutnya kembung bun...bayi ku skr umurnya mau masuk 2 bulan...kmrin juga kyk gt bun....aku makein minyak Kutus Kutus diusap keperut n di massages sama punggung pas malam menjelang bobo...tgh malam lag BAB byk bgt

klo bayi nya ASIX mah tenang aja Bund. boleh cemas klo sampe 14 hr blm pup. selama msh kentut, gak rewel, pipisnya ok, nyusunya kuat gak usah worry. ini si Ade jg kdg seminggu sekali baru bab. umur 5 bln.

kalo bayi ASI wajar sih bun ga terlalu sering BAB. asalkan bayinya ga rewel Dan msh kuat nyusu ga masalah. nanti kalau lewat 5 Hari baru panik hihi

klo bayi asi eksklusif gak masalah bun, karena semuanya terserap dengan baik sama tubuh jadi jarang mengeluarkan ampas kotoran

gpapa slama babynya msh mau nenen bun dan gak rewel, kasih asi aja terus bayiku pernah jg bgini

kalo bayi asi gak pup 14 hari juga gpp ko bun. kalo bayi sufor harusnya pup sehari sekali

klo bayi asi max 14 hari bun. tp klo sufor coba di pijat ILU