trimester 1 puasa

bun mau nanya dong aku kan msh trimester 1 ya alhamdulillah uda jalanin puasa 2 hari ini walaupun suka rada2 pusing sm nyeri perutnya. tapi dari beberapa tmnku engga nyaranin puasa di trimester 1 karena janin msh masa perkembangan jdi kalo puasa takut tidak ada asupan dan mempengaruhi perkembangan si janin. minta sarannya dong bun lebih baik puasa atau tidak?

20 Các câu trả lời

jangan dipaksa'in bunda...saya jga bru 6w gx puasa..krna sering mual..tkut nnti dede'y kurang asupan...jngan dipaksa yah bunda.. 😊😊