oprasi

Bun mau nanya disini yg hbis operasi SC apa pakai gerita atau ga ya biar perutnya g ttp gede. .udh 2 Minggu lebih pasca operasi perut msh gede mau pake gerita takut. .Klo bunda2 gmna?

2 Các câu trả lời

Kalau saya pakai gurita bun, awalnya sih takut tp karena diyakinin ibu gpp dan nali.nya gak kenceng"amat, akhirnya aku mau dan ternyata sangat membantu, saya yg awalnya setelah operasi jalan saya agak "negeni" jahitan dg postur tubuh condong ke depan karena sakit bgt kalau dipakai jalan tegap seperti biasa.. bisa lebih tegap jalan nya... Cuma kalau pakai korset tunggu beberapa bulan kedepan aja nunggu bener" pulih lukanya.. btw aku pakai gurita 10 hr setelah operasi 😁

Ga pakai apapun sampai sekarang hampir tiga bulan pasca sc. Ga boleh sama dokter sebelum tiga bulan