ari2 bayi dibawah

Bun .. mau nanya disini ada yang pernah ngalamin gak kaya saya . Saya hamil 16w kemarin usg dan hasilnya ari2 bayi di bawah . Itu kira2 bahaya gak sih bun ..soalnya kmaren dokternya bilang suruh dateng 3 bulan lagi...

10 Các câu trả lời

Klo tdk ada yg dikerjakan sebaiknya bed rest krn ari arinya bisa putar ke samping atau atas asal bunda tidak banyak gerak dulu utamanya cape, sy wkt ri ari di bawah sempat pendarahan dikit langsung bed rest , saran dokter jd nginap di rumah sakit 4 hari,alhamdulillah skrg sdh baikan

Ari2 di bawah bahaya, bun.. Tapi klo masih di awal kehamilan, mudah2an masih bisa geser.. Tapi g boleh capek, soalnya rentan perdarahan.. Jgn stress, tetap yakin dan berdoa aja..

Iya bun kemaren pas belum tau ari2 di bawah sempet sakit demam sama pinggang sakit bngt . . Allhamdulilh saya ngga sampe flek bun

Klo masih 16 week insyaAllah masih bisa berubah posisi bun. Banyakin sujud aja supaya posisi kepala bayi nya yang dibawah.

aku bund ak malah smpe flek berbulan bulan sampe opnam tp alhamdulillah uk 30w naik sendiri jadi bisa lahiran normal,,,

Saya ngalamin bun,smpe kluar flek ,d saranin dokter jgn cape2 ,& jgn hub dulu sama suami . InsaAllah masi bisa geser

aq jg bund,,pendarahan tiap hari sampe semingguan..ga boleh berhubungan dlu dan ga boleh capek

AQ pas USG 27 wekk jg katanya ari2nya dibawah..tapi kata dokter nya gpp

Sering sujud bun, nanti bisa keatas

16w masih bisa geser