kehamilan

Bun mau nanya dede yaa lebih aktip gerak di atas perut . Uk 38week.kalo gerak berasa pengen pipis . Dan rasanya sering sakit perut kaya mau haid gt bun. Gimana si bun rasanya dede klo udh masuk panggul

2 Các câu trả lời

Coba sakitnya di menitin bun, konsisten apa ndak, kalo waktunya gak konsisten, mungkin kontraksi palsu

5y trước

Kalo gak konsisten, biasanya kontraksi palsu. Tapi kalo konsisten dan makin intens sakitnya, bisa jadi kontraksi asli