pergerakan bayi

bun mau nanya, bunda2 yg usia bayinya 22 week apakh sudh merasakan pergerakan??

9 Các câu trả lời

ada yg udh ada yg gk trllu kerasa pergerakan d perutnya, katanya klo gk krasa brrti kulit berut momnya tebel. klo d usg hasilnya bagus sih jngn khawatir mom. aku pun kerada gerak udah hamil agak besar yg kerasa bngt

kalo aku 22week itu baru mulai gerak bun,itupun msh pelan dan jarang. tiap bayi kan beda2. biasanya yg gerak nya lambat itu anak pertama 20week-25week itu biasanya baru mulai gerak..

5y trước

iya bun, sama aja. bentar2 jd BAK.

alhamdulilah udah dari uk 16 week malah tapi cuman kedutan doang sekarang 22w 2 day udah agak jelas kalo gerak

klau aq udh Bun dr 15 week kedut2 gt... skrg 21 week lbh sering

5y trước

loalah 😂🤣

sudh bun 19/20 week jug udh mrsakan denyut2

Alhamdulillah udah Bun

saya dulu sih udah bun

udah bun biasanya

harusnya sih udah